注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

先有思维缺陷 后才有荒唐言论  

2015-03-12 20:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先有思维缺陷 后才有荒唐言论

—— 读《王侯将相宁有种乎?高学历者不限生》评论

 

车前草

 

1

网友这篇博文介绍:

【中国网310日报道 孔子嫡孙孔维克委员说,建议夫妇双方有一人为博士的,可以不受限制生育第三胎甚至更多,并享有国家补贴,以优化国民人口素质。】

深感此言论是胡编乱造,胡言乱语。支持维扬卧龙网友批判。

首先,人们根本不相信目前的“博士”,来得都是光明磊落的。

其次,就算是真正“夫妻双博”,也不能代表其道德品行就是高尚完美的。他们的体质、素质都是优秀基因?谁个能断定?

第三,再说当大官的,它们基因可“优秀极了”,是否应该娶百妻生千子,华夏处处皆出高官呢?

 

2

此谬论是“龙生龙,凤生凤,老鼠儿子会打洞”反动血统论之翻版。三十年前就被批臭的破烂货色,今日竟然再被“孔委员”翻腾出来。可见历史腐朽的东西,是未有灭根,又死灰复燃!

正如毛先生所说,“凡是反动的东西,你不打他就不倒,这也和扫地一样,扫帚不到灰尘照例不会自己跑掉!”

 

3

此君是委员中“思维缺陷”之一位,所以才有此类荒唐言。听从这些人意见,必误国也。

 

4

所以,选举人民代表大会代表和政协委员,都是要注意的,必需具备议政能力、热爱人民和祖国的人。

 

5

我再次向中央全面深化改革领导小组建议:国家出台国策性法律性决定:坚持长年开展以下两大全民运动。

第一,全民读书运动。以官民多种方式进行。辅以适宜的鼓励、奖励制度。全民族人民,除十年制基础教育在校学生外,全部动员起来。投入火热读书运动。彻底改变目前书店、图书馆,阅览室,博物馆等,冷冷清清和门可罗雀状况。

让那些求知识的地方水泄不通,人满为患。

第二,全民体育运动。以官民多种方式进行。辅以适宜的鼓励、奖励制度。全民族动员起来,投入火热体育运动。进运动场,奔上跑道,以及打拳、体操等。彻底改变目前体育馆和体育锻炼场所等,冷冷清清和门可罗雀状况。

让那些健身强体的地方,水泄不通,人满为患。

以上两大运动,才是真正智我中华,强我民族根本道路之决策。必需以国策和国法加以保证和坚持不懈地推行。十年,五十年,一百年,二百年,永恒开展下去,永不止息。

此两大全民运动,真正开展起来,仅需二三十年,要人才,遍地开花。要富裕,人人幸福。要强盛,屹立世界强国之林。

中央领导,仅此决策,就可进入中华民族伟人之列。

 

车前草 20150311

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017