注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

多做有利于国家各族人民大团结的事  

2015-11-27 20:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多做有利于国家各族人民大团结的事

—— 回复CHANGYU95网友深度留言

 

车前草

 

对待世界万事万物,皆需细心观察体会。听琴听音,观人观心。

 

网友眼光深邃,在《龙的传人精神还需要吗?(节录)》留言说,“……对毛采取淡化的方式较好。

车前草回复:淡化地去除毛先生的错误后遗症,以及其它人的历史错误,比那些煽仇“阶斗”毛先生作法为好。

可以避免人民群众因此而对立和对抗互斗。

极为有利于中华民族各族人民大团结。极为有利于总结历史经验教训,把今后国家管理工作做得更好,更好地科学地做好国家治理工作。

 

车前草 20151127

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017