注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

君提问题深思考 风物长宜放眼量  

2015-01-06 20:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君提问题深思考 风物长宜放眼量

—— 与大山网友交流思想

 

车前草

 

1,支持网友想法。申张正气,申张正义,申冤吐气。都是合理想法与要求。

2,但是此类问题太大,现在不要增加改革前行难度。

总书记也是背不动的。

他面临问题太多太重,犹如九万斤!

现实生活中有太多颠倒是非问题,需要扭转过来。

文革伤亡和抄家损失,历次政治运动伤害,全国农民几次大破产,(公社化和大饥荒),这个数字积累起来是惊人的。怎么赔得了?

个人意见,对于较远历史遗留问题,“先搁置一下”。

待到真正改革胜利时候,很多历史问题可以获得解决。

3,很大可能也仅能从政治层面的解决。前后六十年中冤假错案,恐怕国家经济赔偿不起。

面大时久债重。积累起来。是两三代人财产损失,如何赔得起!又那来钱赔?早都被败没了!

4,唯有深化改革,唯有法治治国。一切矛盾和历史遗留问题,都将化除。化解宿怨问题,待到那时再商量解决办法。

5,个人浅见。仅供参考。欢迎讨论。深深感谢。

6,赞赏网友意见,“骂人不行”。补充一下,对于骂者,坚决回击。


车前草  20150101

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017