注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

除自住一套房外 其余收税  

2014-10-25 19:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除自住一套房外 其余收税

—— 我的一贯主张

 

车前草

 

1

读《在中国境内任何人都只能同时拥有一处房产》的留言。

很支持网友意见。除自住一套房外 其余收税

这是我的一贯主张,必需是一视同仁,必需是六亲不认。

除自住一套外(限制在人均实际使用面积50平米以内),其余收税,套数越多越豪华,越是风景区,收税越高,最高的税率,可以四十年收回该套房产款。

诸如此类房地产歧形发展和过度抢占农田之灾难,可以逐步化除。

这是针对中国人多地少特殊国情决定的。必需铁板钉钉子。

 

2

除自住一套房外 其余收税

没有任何例外。一例外,就是“山洪暴发”。就是人人遭受“洪灾”。

我多次发文呼喊。房地产灾难深重。

国家,政府,官员,银行,民众,经济,市场,门面房,物价,资源浪费,土地占用,环境破坏等,都被绑架。

世界有多个这类教训,为什么还要犯此错误?为什么还要死不悔改?有否内奸在从中作祟?

歧形的房地产,必需缓缓倒下,先关闭一些严重违法无良的也无法救助回生的房地产企业。

撤销一些中小银行房地产贷款权。其倒闭房产债务封存。

惩处少数无良开放商和贪赃违法腐败分子。

再有公款建设第一高楼和豪华大厦者,当地主管官员,立即撤职。

房地产这个毒瘤,必需割除。不割除,难道任其疯长么?

任何延缓办法,都是助长毒瘤发展,最终夺国家和执政者之命。

长痛不如短痛。拖延不如早治。早治早痊愈。然后市场重组。

 

3

政府办公用房,(包括国家款项之全部用房),限制人均使用平米,超越者一律退出。搬出超豪华建筑楼。拒绝执行,有关领导和责任人应受查处。诸如此类到处兴建大楼风可以制止。

余有大量多出来的公房,出售或改造解决民众急需。还可省下国家廉价房建设款。用于暂度困难。

 

4

必需实施这个六亲不认招数,房地产绑架国家经济和绑架政府官员和民众之灾难,可以迅捷缓解和徐徐化除。

经济下滑,在所难免。挺三两年就过去了。

但在实施过程中,也决不允许影响到其它方面正常建设进程与速度。

 

车前草  20141023

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017