注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

必需综合治理 单项作为 收效甚微  

2014-09-05 20:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必需综合治理 单项作为 收效甚微

—— 读《反思校园砍人事件应跳出三大误区》留言

 

车前草

 

网友意见好。值得领导机关反思。

包括医患纠纷,社会报复等恶性案件等。

它的成因是复杂的。

行政管理制度落后,失法制,无法治,社会文化和道德品质滑坡等。

这是个必需综合治理问题。那里矛盾,那里添人保卫。这不是彻底解决办法。单项作为,收效甚微。

唯有深化改革,从根源上去铲除。

建设社会公平正义,开展社会公益帮助和救助活动。广泛开展民众间矛盾调解工作。

让人人生活感受温暖。彻底清除暴力思维滋生泛滥土壤条件。

 

车前草 20140903

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017