注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

重新塑造中华魂!  

2014-07-06 18:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重新塑造中华魂!

—— 读汪华斌《中国社会真的需要一场造心运动》留言

 

车前草

 

一,

该篇文章警句节录:

说明今天中国人缺良心;所以造心运动才是我们社会的当务之急。……

今天的中国人没有法制之心,又没有道德之心;这应该是很多中国人的体会呀。

我们社会的假冒伪劣是不是没有法制之心的产物,我们社会的唯利是图是不是没有道德心的表现。

现在的人喜欢高谈阔论爱国,可爱国的人能腐败吗?爱国的人能搞不正之风吗?

 

二,

重新塑造中华魂!

毛塑造“俱往矣”,

那些“斗争哲学”、

“夺财共富”、

“不受法律约束专政”等,

都该进入“历史博物馆”。

 

数风流政策,还看今朝,

“重塑中华魂”——

团结友爱。

真诚做人。

革新创造。

依法治国。

 

三,

民富国强,

国强民富。

 

车前草  2014-07-06

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017