注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

敬请关注社会一个新的定律现象  

2014-07-24 20:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬请关注社会一个新的定律现象

—— 在复杂万象、繁乱社会要保持清醒头脑

 

车前草

 

近几年来,从大量社会万千现象来分析,发现越是巨大贪赃枉法腐败分子,它们保护“社会主义”口号,叫得越是响亮。

同时也发现,越是真诚尖锐批评社会矛盾问题,恨铁不成钢的人,越是真心热爱祖国的人们。希望祖国繁荣富强的人们。

这是中国当代社会一个奇特的新型定律现象。

这也是“特色社会主义”特色表现形式之一。

例如有一个专门培养孕育贪赃枉法腐败干部的一个部门,它们那里“黑的狠”,大白天都要“打灯笼”,否则,你连门都找不着。

它们最恨实施宪法与法治。所以,拐弯抹角地批“宪政”。其实“宪政”就是宪法行政的意思。就是实施和贯彻宪法的意思。

它们连什么叫“普世价值”都没有弄懂,确弯腰跟着那些“黑教授”屁股后面“乱弹琴”。偏要用个“姓资”帽子来打压人民。

还要用这套歪理去所谓“教育干部”。真理到底在那里?

其实“保护人民当家作主权力”,就是保护人民群众基本权益。《联合国人权宣言》,也就是保护人民群众基本权益。

两者根本就没有任何冲突对立矛盾的内容。和《中华人民共和国宪法》精神是完全一致的。

《人民日报》在《澄清关于“自由、民主、人权”的认知盲点》文章,一开始,就开宗明义地指出“自由、民主、人权”这些源于西方的观念,只要不被滥用,都是好东西。

革命政党革命宗旨就是保护人民基本权益。这就是全世界进步社会进步力量公认的“普遍真理”。这就是“普世价值”。

通过深化改革,又逐步认识市场经济对资源配置的巨大作用与意义,进一步认识到市场经济良型竞争伟大意义。这也是“普世价值”。

习总书记近日外事活动中一再强调“开放、包容、合作、共赢”,以及坚持“和平共处五项原则”等,就是“普世价值”。

它们为什么要攻击这些属于真理范畴的东西呢?

因为真正实现习总书记强调的实施宪法和保护人民当家作主权益,它们再也不能贪赃枉法。再也没有人天天向它们“进贡”财物和美色。它们特权将消失,等。

由“排长队进贡”到“门前冷落车马稀”。它们心里愿意吗?

所以,凡是拼命叫嚷着拥护“阶级斗争”和毛专政理论的,攻击实施宪法的,攻击保护人民权益任何行为的,都是贪赃枉法腐败分子或是它们走狗帮凶。

因为这个“错误理论”——“官权不受任何法律约束”, 人治,无法无天。这样一来,就可以保护它们的特权,可以给它们带来亿万家财和无尽美色。

有人越是拼命喊“保护社会主义”,那实质就是保护“封建社会主义”—— “特权合法”的封建主义社会制度。

它们可以借着“社会主义大旗”掩盖,乘机大搞《红楼梦》里面的“护官符”那一套玩意儿。可以实现它们的“荣华富贵”美梦。妻妾成群,儿孙富贵,荣宗耀祖,传宗接代。

和讯网有人自封是“毛战士”。仔细一查验。那个家伙是为了自己混个“万岁霸主伟大无产阶级革命家”的目的。

它们以“左派”面目出现。其实是“极端左倾分子”。它们真正护卫的是“流氓社会主义”——“打砸夺斗批骂抄抓杀烧”,造谣惑众和鼓噪战争文革暴乱等。它们梦想可以在挑起的动乱中,实现“乱中夺权”罪恶目的。

还有人拼命反对国有企业改革,为什么?因为国有企业早已变为权势人“私人金库”了。

改革,就是断掉人家财路,它们心里愿意吗?

所以,现在看待社会万象问题,一定要追溯一下根源。看看它们的既得利益状况。查查它们跟帮些什么势力。

尤其是要警惕,那些自封“左派”、“革命派”家伙,基本上都是保护腐败分子和“拥护封建专制主义制度”的一批封建制度复辟狂妄分子。

它们最喜欢给别人戴“帽子”,打别人棍子。高呼“拥护口号”的“伪君子”家伙。把自己装扮成拥护“社会主义”样子。

这层画皮,必须揭开。让它们露出腐败魔鬼和“白骨精”真实面目。

所以,对于敌视“深入反腐和深化改革”言论,只要认真追究一下它的既得利益状况。查明它的跟帮情况,也就什么都明白了。

 

车前草  2014-07-17

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017