注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

知错必纠 君子坦荡风格  

2014-07-12 19:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知错必纠 君子坦荡风格

—— 复一位网友“纠错留言”的留言

 

车前草

 

1,知错必纠,君子坦荡风格。

网友说,“用错了词,特此纠正”。

勇于纠错,人生高境界。赞赏。发扬。

2,另一条意见也应回复。

那是一个大国外交气派。是解决外交矛盾的科学态度。

凡是有利于为两国关系注入正能量的,都要做“加法”;反之,都要做“减法”。

求同存异,有利合作,有益交流。这段话值得认真思考。

多多学习,胸怀宽广。

3,要有拥抱万里河山气魄,要有观察人间万象胸怀。才能写出鼓舞人心好文章。

4,千万莫学,有错不纠,和人吵架。伤友人。自丢人。失信任。孤寡一人。

 

车前草  2014-07-12
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017