注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

唯有深化改革开放 推倒“任命提拔制”……  

2014-05-31 18:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唯有深化改革开放 推倒“任命提拔制”……

—— 复强国论坛网友留言

 

车前草

 

要点提示:唯有深化改革开放,推倒“任命提拔制”,实现“赛马选良马”,建设法制民主政治体制,此类问题(官僚腐败)才能获得理想解决。

 

我的博文《读新闻 议新闻 新闻原来是旧闻》,主要是批评对裸官等腐败问题,查办不力,处理太轻,让腐败行为沾便宜。实质是庇护腐败。

此文在人民网《强国论坛》和多家网站博客发布。

《强国论坛》183.188.28.* 网友,留言很精彩。

他说,“如果搞个贪官、懒官、庸官、‘四风官’甄别制度至少可能就要减少一半官员吧。”。我对此意见,很是欣赏。

特作回复:感谢网友关注。

网友拳拳爱国心。提出好意见。

但是它们组织自身病很重。已经分不清谁好官谁坏官了。

唯有深化改革开放,推倒“任命提拔制”,实现“赛马选良马”,建设法制民主政治体制,此类问题才能获得理想解决。

供参考。谢谢。

 

车前草2014-0531

 

网址:

http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?id=139639239

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017