注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

稳定大局 反对动乱 促进深入反腐和深化改革  

2014-05-13 21:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稳定大局 反对动乱 促进深入反腐和深化改革

—— 读《境外网站“高级记者”咋在北京栽了》留言

 

车前草

 

1,在互联网上,任何人都不能搞假冒俗伪和低级趣味,不能为了要钱和名声无耻地出卖灵魂。

任何鼓噪动乱分裂和挑唆群众左右内斗,造谣生事和“以为网络是虚拟世界”,可以胡说八道,无事生非,辱骂攻击他人和造谣陷害,而不受法律约束,不承担法律责任,等。

都是极端错误观点,也都是违法行为。

对此必需加强教育与制止。拒绝改正,必将自吞苦果。

2,稳定大局,反对动乱动荡和内斗,有利于促进深入反腐败和深化改革开放,争取国家形势早日好转。这应该是国人共识。

深入反腐败和深化改革开放,此两问题获得比较理想的胜利结果,社会其它诸多矛盾和问题,都可以迎刃而解。

3,从今日此例子深刻分析来看,必需善待和妥当解决上访告状人群集中所反映出的社会问题 —— 违法乱纪与贪赃枉法,给国家与人民造成的灾害与困难。这些问题切实解决,可以减少许多对抗性矛盾发生。

 

车前草 2014-05-13

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017