注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

再奉劝股民一句忠诚话  

2014-05-12 18:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再奉劝股民一句忠诚话

—— 读《中国股市会“亡”吗?》留言

 

车前草

 

1,从二十多年前,股市开盘日,从不相信股市。

多次劝人莫玩股。

腐败权势力渗入社会每个角落。当今股市同样是深深的黑色陷阱。

2,中国股市没有游戏规则。

有的那么几条,也是虚假的。没有法律保障。

那些股市骗子,受到权势庇护。

玩股人“只能是开着宝马进去,推着破烂自行车出来”,“穿着整整齐齐进去,只能着个裤衩出来”。

3,股评家除白痴之外,都是骗子。

(以前也有这方面莫炒股票的博文)。

4,中国是“政治第一”国家,绝对没有股市按正常规律运行之条件。

5,直到“改革开放”彻底成功日,股市才能还原本来的规律性运行。

 

车前草  2014-05-11

 

附录:《中国股市会吗?

网址:http://9210460.blog.hexun.com/93222735_d.html#commentsList

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017