注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

领导人后代和人民群众后代 生而平等  

2014-04-09 19:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导人后代和人民群众后代 生而平等

—— 读《这样舒服的“毛后代”,居然还叫冤啊!》留言

 

车前草

 

“毛后代”和人民群众后代,都是人类后代,他们本就生而平等。

一切以平等人权原则待之。才是革命家们正确对待自己子女之高尚原则。

社会必需进入良性竞争年代。采用“赛马选马”用人和就业机会与机制,所谓“平等的社会主义来到了”。

依血统,依权力就业状态,都是封建社会主义之重要表现与标识状态。是不可以的。

也是人民群众所最痛恨的。

依恋封建主义遗留毒思维,为高官后代特权逐渐消失,鸣冤叫屈,是自己把自己思想落后面貌和盘托出也。

 

车前草 2014-04-09

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017