注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

并非糊涂僧案 是有人和权势人穿一条裤子了!  

2014-04-01 18:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

并非糊涂僧案 是有人和权势人穿一条裤子了!

—— 读《拼不了爹?顾雏军不是红二代!》评说

 

车前草

 

1,必需发展冲壮大自己的国家民族工业,培养自己国家民族企业资本人 —— 资本家(人)。

依靠外资人和来控制中国经济,人家是绝对不会允许中国民族企业壮大的。

那样,人家就没法垄断,也就不能发大财了。

所以出现打击民族资本人的这个局面,是因有权人已经和有权势人家穿一条裤子了!

是出现“内奸”了!

2,我的信条是,“要儿自己生,要钱自己挣,要科技自己创造。”

拥有十三亿四千万人,科技创新远不如人。

并非是因为中国人智慧能力低下。

只能从自己方针政策中查找根源。

真心实意地查出原因,然后制定新型的激励创造精神的方针政策,亿万人民创造性积极性发挥出来了。

中华民族繁荣富强指日可待了。

坚决反腐败!坚决除“内奸”!

坚决鼓励人民创造!中国必然兴旺发达!

 

车前草  2014-04-01

 

附录:《拼不了爹?顾雏军不是红二代!》

网址:http://laotuzaizi.blog.hexun.com/92463894_d.html#commentsList

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017