注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

热盼桥团网友提出解决“官官相护”的好办法  

2014-03-03 19:15:23|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热盼桥团网友提出解决“官官相护”的好办法

—— 再与“桥团无限1975”网友交流思想与学习心得

 

车前草

 

感谢桥团网友稀客光临留言评论。

“官官相护是最大的潜规则,割断天下乌鸦一般黑的联系,是政权走向健康的最大保障”。网友留言深刻。看到问题实质。非常珍贵。

还盼望网友提出解决“官官相护”和“割断天下乌鸦一般黑”的根本办法。即彻底清除这类贪赃枉法腐败的好办法。

jingedaxia 网友也鲜明指出“人类历史上还没有出现过拒绝人民依法定程序参与监督而只靠伟大领袖就能割断官官相护劣习的先例”。jingedaxia网友说的深刻透彻。是非常好的总结。

我的个人认识意见是,

第一,积极推进中国早日实现“法制民主政治体制”,彻底清除神式领袖人物救国之空洞幻想。“推倒菩萨,解放民众”。

第二,建设一部人民群众是国家真正主人翁的光照千秋万代的中华民族伟大永恒大法典。依法治国,决不动摇。

第三,实现以上两条伟大革命目标的唯一理想安全平和办法,就是推进深化“改革开放”国家大政策。

绝对不是依靠所谓“神仙皇帝”,而是依靠亿万觉醒的人民群众。

但也决不是再搞“群众政治运动”,而是展开理性、理论之伟大启蒙和说理之理论争论。

与一切腐败势力作不屈不挠说理斗争。

第四,也绝对不是依靠鼓噪战争动乱,“二次文革”和暴力凶杀打砸烧等非法手段。这是胡作非为和别有用心。这是暴虐与犯罪。

这些非法活动,不仅是犯罪,而且,也必定是“乱了自己,帮助敌人”—— 倒助贪赃枉法腐败分子和企图动乱分裂和掠夺中华的真正敌对势力,在中华大地肆掠和制造对立与灾难。

但是,历史已非六十年以前那样,人民群众已经极大觉醒,与腐败分子抗争已经日益强烈与理智。

那些政治骗客和腐败势力,必定是要被扫进历史垃圾堆的。

以上意见,算是肺腑之言,供网友参考。谢谢。

 

车前草  2014-03-02

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017