注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

人民的灾难是封建强权政治造成的!  

2014-03-21 20:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民的灾难是封建强权政治造成的! - 车前草 - 车前草博客
 (汉武帝就是典型的专制和独裁者代表人物)

 

人民的灾难是封建强权政治造成的!

—— 读《不愿加入俄罗斯的克里米亚鞑靼人》

 

车前草

 

人民的灾难是封建强权政治造成的。

环顾全球,尽皆如此。

谁制造人民灾难,人民也就会最终抛弃谁!

消除封建强权政治和人民的彻底解放,最关键一条,就是必需建立人民是国家主人翁的伟大永恒法典!

它比那些所谓的资本主义国家以“人权法典”为“国家宪法基础”制度,更上一层楼!

“会当凌绝顶,一览众山小。”

请君细品评,人民群众是国家主人翁伟大法典之伟大意义!

世界上宣称“反对剥削”号称社会主义国家,必需建立起人民群众是国家主人翁的伟大永恒人类最进步的大法典!

让国家所有民族,不论人口多少,不问居住何地,永远共享平等富裕安宁美好生活之欢乐。

才无愧于百年来强劲宣传的科学社会主义的确比资本主义进步的世界新型祥和安宁富饶国家!

用它代替“人权法典”类国家宪法,世界和平与安宁的曙光升起来了!

 

车前草  2014-03-20

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017