注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

再次建议国家必需抓紧互联网文明建设工程  

2014-03-10 16:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次建议国家必需抓紧互联网文明建设工程

—— 读《谁最忌惮网络?》评论

 

车前草

 

网友这篇文章,爱国拳拳心,跃然文字中。

“限制网络可能在一定时间内制约民众,可是过度限制网络与杜绝网络势必物极必反”。

“谁把乱象归究于网络谁就可能比网络更有碍稳定”。

1,互联网发展至今日,其伟大正面能量,已经是汹涌澎湃,势不可挡。利耶?弊耶?看站在什么立场。

企图扼杀互联网,已经没有任何人,可以有这个能耐了。

互联网是人民群众争取彻底解放,实现成为国家社会主人翁的伟大现代“法制魔仗”。

也是一根现代“打狗棍”。把那些腐败分子,官僚、享乐分子和“宁与外人,不予家奴”卖国贼们,打得人仰马翻。

2,互联网有两类人群最喜欢。并支持其发展。

第一,人民群众。包括全体追求国家法制民主政治体制进步的人们。

第二,明智领导人。坚持国家进步,坚持改革开放,明智的国家和政府各级领导人。

3,互联网只有两类人不喜欢,以至仇恨有加。

第一,腐败分子,官僚、享乐分子和卖国贼们。

第二,上述三类人的“二黄军”和“看门狗”势力。

4,当然,互联网也应该是在法制民主政治制度框架下的人民大众的互联网。必需遵守国家法律。

“理性,理论和礼貌”的文明上网,和作为交流、交友的高尚原则。应该坚持,应该推行。

国家中央网络安全和信息化领导小组,必需抓紧国家文明互联网建设工程。是关系国家强盛之重大战略之一。

推动国家文化与思想,大复兴大繁荣。

推动国家深化改革开放化解社会矛盾。

推动社会文明礼貌道德风尚成长壮大。

推动国家经济健康有序和可持续发展。

5,对于鼓噪战争,分裂,动乱,仇恨,互斗,杀戮,和对他人辱骂攻击等恶劣行为,必需依法查处与严格治理。

6,重申,凡大中型网络,必需建立文明建设仲裁机构。

接受网民之间出现的矛盾投诉,进行公平、公开和依法公正处理。

相信此举措,互联网良好风气必然迅速成长壮大和长期巩固下去。

 

车前草  2014-03-10

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017