注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

21世纪新时代 再也没有不可评论的政治人物了  

2014-02-04 18:03:43|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
21世纪新时代 再也没有不可评论的政治人物了

—— 浏览网络关于“政治人物”对立评论感叹留言

 

车前草

 

21世纪新时代,再也没有不可评论的所谓“政治人物”了。时代在飞跃进步。有些人的确跟不上了。也的确太落后顽固了。

某种人以“正宗左派”自居。企图阻拦别人评论权。

可怜,可笑,可悲,也可恶!其用语也很恶毒。严然是一副“凶神恶煞”姿势,那里还把尊重别人权力放在眼里呢?

也还有人,不敢露真面目,以匿名或马甲出现。可见其心里鬼鬼祟祟,见不得阳光也。

它们把自己放在“奴才位置”上了。

还强要别人也跟着它们去做“奴才”。

以其特有“帽子工厂”、“棍子作坊”方式,使出“打骂惯技”,企图阻止别人自由言论权。阻止社会向着现代化进步。

如果现在还是“三呼万岁”和“人造神”的时代,那么就永远没有人民群众是国家主人的新时代。

人民群众还是当“奴才时代”,这个国家还能进步与强盛么?

当然,选择“总结历史经验教训”方式比较恰当。

减少不必要的抗争。以及有利于削减前进阻力。

如若不能认真“总结历史经验教训”,人们很难从过去的错误中跳跃出来,以便把今后工作做得更加好。

对于那些至今仍然不承认“历史伟人”的确有过严重过错。

此类人还是不要理睬为好。也莫与其纠缠。与其说不清,道不明。严重浪费我们宝贵时间。

意大利文学家但丁说得真切。走自己的路,让别人说去吧。

总结历史,吸取教训。是每一个人自由选择权益。是时代赋予人的权益,没有人可以阻止与剥夺。

要想剥夺别人权力,那么它自己的权力也是会被剥夺的。

 

车前草  2014-01-28

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017