注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

建设文明网络世界 促进国家稳定社会进步  

2014-02-15 19:14:09|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建设文明网络世界 促进国家稳定社会进步 - 车前草 - 车前草博客
 (图片选自网络。谢谢作者。)

 

 

建设文明网络世界 促进国家稳定社会进步

—— 读《有一种无耻我们无法一分为二 …… 》评论

 

车前草

 

这是一篇向着腐败、官僚、庸俗势力献媚领赏“人间蠹虫”开战和讨伐檄文!

表示赞赏与支持。

本人被“自称左派”、“自呼万岁”者无数次辱骂攻击。

在我全部网络生涯,浏览在九大网络世界中,此类仅一二人也,对我攻击从不停手的。

这是极少有的丧心病狂流氓人物。或打手,或“雇佣”,为复辟封建专制摇旗呐喊。为自己私利而狂妄。

我被“马甲”多次攻击。有一个用“林黛玉”头像“马甲”,怀疑我对“困难时期”和大跃进回忆文章,是抄袭的,问是否我写的。并骂我“早死”。

而那个“自呼万岁”,则发狠说,要我“老死狱中”。

有一个叫vincent1971“马甲”,不写文章,专门到网友门户里面宣传“皇帝神权”,是个“传教士”人物。

和那个“自呼万岁”的一唱一和。鼓吹复辟封建专制主义制度。攻击不同意见者。吓得网友间不敢互访,也不敢留言。

我当然是不能允许别人到自己家里攻击来访网友,这样一来,网友交流没有了。那来思想交流?那来百家争鸣?那来的集思广益?

人,做人,做有为人,做品德人,又怎么能广泛听取到不同意见和增长自己知识才干呢?

我这个意见,又得罪它了。在一位比较敬重网友家里,骂我父母。还叫嚷“挖祖坟”。

从此我不进那个门户。不保护来访客人,谁愿做你友朋?

这些都是一些疯狂仇视中国社会向着法制民主政治进步的封建专制主义制度的复辟狂们干的见不得人之类丑陋事!

它们要“保卫不受任何法律约束的专制制度”,实质就是为了保护它们非法大量掠夺之既得利益财富!

“马甲”或是本人化装“出击”行为,或腐败势力“雇佣军”行为等,不一而足。

“马甲行为”和“马甲”泛滥,对网络真实化,真情化,友谊交流和交友,危害十分巨大。必需立法,予以制止。

尽管我遭遇如此恶劣险境,我始终不丢失前进方向。

一,坚持国家进步,支持改革开放,坚持法制民主政治信念,为之而宣传和做启蒙工作。

二,始终坚持“理性理论礼貌”网上交友争论“三原则”。多年来,坚持发布说道理文章。

三,对于人身辱骂与攻击。从来不开“骂口”,不还以“牙”。因为你一回骂,正中奸计,它们是流氓,它们怕什么?

你则有理变“无理”,抓住攻击,置你于被动局面。

古代有说,“秀才遇到兵,有理说不清”。

现代也有,“有理遇流氓,有理说不清”。它抓住你弱点,大肆宣扬。你有时间去跟着到处辟谣吗?

四,我多次呼吁建设文明网络世界。为建设文明网络建立相关法规。网服工作人员失职,如站在辱骂攻击者立场上放行恶劣文字,如推荐有重大政治错误文章(鼓噪战争、分裂祖国和“二次文革”动乱行为)等,应承受连带责任。

五,凡大中型网站,应建立文明礼貌网络仲裁部门。学习人民网那样有个“举报键”和网服值班表。

接受网友间矛盾和意见投诉。做公正调解人。

对于有严重政治错误文章和辱骂攻击他人行为,做出公正裁决。

劝说,制止,批评,教育,检讨,道歉,纠错,删除。以至限制其上网处罚。必要的关闭其门户等。

网服人员和广大网民是相互服务关系。也存在相互约束关系。

你有权放行或不放行网友文章权益,但网民也有监督和批评你错误的权益。任何人权力都必需被关在制度(法律)笼子里。没有任何人是不受约束的特殊权力人。

世界上,任何人生活在人间社会,都是要承担社会责任的。没有承担法制责任的社会,必然是落后和腐朽的。这个社会就是矛盾重重和一团糟的。人民生活必定是贫穷和苦难的。

我坚信,只要国家重视,网站负责,人人自我约束,文明礼貌网络世界,一定会建设起来。

为中华民族文化经济政治生活复兴繁荣,为人间和谐美好生活和创造良好网络服务条件。中华文明和强国崛起,指日可待也。

顺告,此文转贴。在我转贴栏里。谢谢。

 

车前草  2014-02-15

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017