注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

执政者应正视自己弱项 奋勇改革前进  

2014-12-04 20:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

执政者应正视自己弱项 奋勇改革前进

—— 复两位网友珍贵留言

 

车前草

 

前言:本篇博文获众多网友阅读和多位网友评论支持。表示深深感谢。也对和讯推荐阅读,表示深深感谢。

 

1

网友shuqiang53对《邓亚萍无过是用人制度错误》博文评论(节录):

“现在的用人观点是;有没有真才实学是次要的,主要是会粘在一起的所谓的自己人,这就是现在的用人标准。用的人哪怕是一个庸才,损失是国家的,这是现在的官场一大特点。”

 

2

回复安大略湖畔网友评论:

那些用邓亚萍的人,也是用人制度错误造就的庸庸碌碌人。

所以网友一针见血地说“哪个大学的校长和XX与邓亚萍两样?”

用语深刻。关爱中国之深情,跃然网络,我万分敬佩感谢。

 

3

网友们深刻留言分析。真诚爱中国,才能发出肺腑之言。

网友指出的,这也正是派系政治致命弊病。“排它性”,“抱团性”,“专制性”,“拒绝监督性”,否定“人民主人翁地位”等,从而导致其蜕化变质的“腐败性”。

当然,这些落后状况,正在改革进步变化中。

我们盼望坚持通过深化改革开放,改革成为现代化革命政党。

成为引领中国进步繁荣火车头!促进国家从此走向繁荣富强。

 

4

人民是这个愿望与盼望。

接受与否非匹夫责任也。

 

车前草 20141204

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017