注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

河流是人类生存之根本  

2014-12-18 19:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河流是人类生存之根本

—— 读“好老头网友”写北京《消失的一条河》深刻感言

 

车前草

 

河流是人类生存之根本。

破坏河流就是破坏人类生存根基。

把河流当下道使用,是无知官吏最令人愤怒行为!

填没河道,污染河道,淤塞河道,废弃河道,以及错误认为河道不如一条马路价值高,因而宁修一条路,不护一条河的落后思维与无知观念,应该受到彻底批判与纠正。

另外,因扩张性建设,过度扩大硬化地面和修建硬化路面,也是对自然水循环条件与自然环境破坏重要因素。

气候变得干燥与出现暴冷、剧热等,请从人类自己行为中检讨吧!

据资料介绍,全国有两万七千多条河流消失了,水源与水面极端减少丧失,是多么巨大自然环境、经济物产和社会效益损失?

又据资料介绍,全国没有污染河流,仅是在人烟稀少或高山上的流水了!人类该如何保护自己与子孙后代们生存条件啊!

莫怪天,莫怨地,问问人类你们自己是咋作为的?

 

车前草  20141218

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017