注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

来于人民 关爱人民 与人民同心同德  

2014-12-15 20:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来于人民 关爱人民 与人民同心同德

—— 读大山无言文章深刻感言

 

车前草

 

1

大山无言网友新文章,对执政党几十年的成绩与错误,做出深刻精确之总结。感人肺腑。

 

2

大山网友说:

“执政以来所有错误的根源,源于一个理论认识上的错误。理论指导上错了,实践上能不错吗?

这个错误就是:以恩人自居,你们今天的好日子是我给的,你们得感谢我。没有我就没有新中国。

这个认识对吗?不对。为什么说不对?因为没有人民用独轮车支持你打仗,你会有1949(伟大胜利和建国)吗?”

大山网友说:

“没有人民就没有执政党,天大地大不如人民的恩情大,爹亲娘亲不如人民亲。群众路线教育,应将这个问题作为核心来学习。

那首〝天大地大〞换个词不难吧,要让所有执政党人年年唱、月月唱、天天唱。这才是最大的改革。”

 

3

车前草说:

“其实执政党只要做到不犯官僚欺负民众,只要不腐败剥夺民利,只要真心实意为人民谋幸福,做到这三条,人民群众当然拥护、支持和爱护你。

车前草说:切记自己是来于人民,热诚关怀人民,与人民同心同德,同甘共苦,共创美好明天,人民群众当然拥护、支持和爱护你。

为人民谋利益的执政党,不准人民拥护,是谁也阻拦不住的!

 

车前草  20141215

 

附说明:

(车前草为大山文,补七个字)。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017