注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

是列宁斯大林让马克思反剥削理论蒙羞  

2014-02-10 21:11:02|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是列宁斯大林让马克思反剥削理论蒙羞

—— 读《我为列宁、斯大林落选冬奥会而哭泣!》留言

 

车前草

 

是列宁斯大林让马克思“反剥削理论”蒙羞。

因为实践者是列、斯也。那是一场荒诞闹剧。

所谓“不受任何法律约束的无产阶级专政”的“臭理论”,也害惨许多国家的人民群众!白白丢掉无数宝贵生命!

“革命”的,“被革命”的,都被极端左倾错误无辜送掉性命!

它们的那套低级无赖“理论”,是以消灭人的伟大创造精神为代价的!是以消灭资本家,消灭独立劳动者和小业主,消灭农民土地永远使用权和在土地上创造的财富,也包括消灭知识人创造科学技术人的创造精神为代价的。

它们那一套流氓无产者的“革命搞法”,其结果,只能是大规模地千百万人没有饭吃的结局!只能是国家文化和科学技术落后于世界的结局!只能是大家都贫穷和穷得叮当响结局!只能是人人都得拿根讨饭棍的结局!

也只能是人民群众之间和权势人之间永远争斗不息的结局!

我的天啦!今日还有人“抱着极端愚蠢荒谬错误玩意儿”,不愿放弃!到底是觉醒人民错了?还是愚昧公职人错了?

此问题,不弄明白,不能解决,中国永远难于摆脱贪赃腐败和穷困落后局面!

行封建专制主义的国家,怎么可能全民团结,全民创造和繁荣富强起来呢?

真心实意地深化改革吧!只有深化改革开放,经济基础和上层建筑相配合地同步与稳妥地改革开放下去。

唯有深化改革开放,执政者和人民群众,才有重新焕发青春和重放光彩之希望!

但必需是逐步推进,必要的试点和缓缓前进。

万不可粗心大意和盲目推行,更不准胡作非为的和为牟私利的所谓“改革开放”!

必需是出于公心的改革开放,方可公平公正公义和公开地向前改革开放和徐徐进步!

 

车前草  2014-02-10

 

附录说明:

据资料介绍,斯大林不是俄罗斯人。但一号是俄罗斯人。抛弃一号,二号也就没份了。又据资料一号在乌克兰原一号雕像的底座上摆放了马桶雕塑。表明世人共识也。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017