注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

必需开辟民声民意第二直达中央改革领导人的通道  

2014-11-05 20:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必需开辟民声民意第二直达中央改革领导人的通道

—— “发改委”严重腐败灾难给我们的教训与启迪

 

车前草

 

1

通过发改委严重腐败事件,表明民众眼睛雪亮的。唯有官员耳聋鼻塞。看不到问题已经发展到危亡国家之程度。

本博搜索我的存档计有近20篇揭露批评发改委文章。现选录9篇,再次分析发改委之从设置到运行的严重错误。如果你的体制不是腐朽落后封闭保守,需要民众这么文章揭露批判都不能解决问题么?

贪污犯集中且多,与体制设置错误密切相关。赋予它独立王国任意用权条件的。

现查出19个大贪官,部司级高官有好几个。贪污数额最大的贪官媒炭司副司长家藏现金两亿元人民币。

请中央领导层,深思猛醒速改革,彻底改革开放,救中华免于崩溃。从目前看,第一必需彻底割除发改委这个横贯在在中央机关中的多余物 —— 也是最腐败毒瘤。

它是“多政府”行政的制造混乱与无制之罪魁祸首。

原来我建议重组为国家改革开放参谋部门。现在是彻底无望,唯彻底清除方是上策。无保留意义。

科以上全部免职审查。真正清廉,另外安排工作。一般工作人员,清洁的,五十岁以上退养,49岁以下的重新考核,择优录用,另行分配工作。

 

2

我多次上书发改委建议深化改革,含体制改革问题,有一次人家快件退回。回复的字和小学生差不多。中央机关容这种低水平人,也在滥竽充数。我气愤地连稿和回信一并撕掉。从那时不再向发改委进一言。因为其腐败,我看透了。

 

3

关于反腐败,伤贪赃十指,不如断贪赃一臂(或称“一锅端”),留下它们也就是留下祸根。已经腐朽透顶的机构,是无法做好工作的。

 

4

附录1

再次强烈质疑国家发改委职能问题——建议组建社会主义市场建设管理部 [原创 2009-02-09 20:02:02]

再次强烈质疑国家发改委职能问题

——建议组建社会主义市场建设管理部

附录2

关于国家发改委职能质疑与思考 [原创 2009-02-09 20:07:34]

关于国家发改委职能质疑与思考 

 

附录3

改革发改委 还权于国务院各职能部门 [原创 2009-8-28 20:28:56]  

改革发改委 还权于国务院各职能部门

附录4

国家发改委应退出行政管理机构——专心于研究改革大计 [原创 2010-04-18 10:13:12]

国家发改委应退出行政管理机构

——专心于研究改革大计

附录5

发改委致乱委,人民共识——《支持盐论自由,反对因盐获罪》留言 [原创 2011-03-18 12:33:23]

发改委致乱委,人民共识

——《支持盐论自由,反对因盐获罪》留言

附录6

必需弄清发改委属性 才知道为何要改革发改委—— 再谈发改委设置错和必需改革 [原创 2011-04-10 10:47:18] 

必需弄清发改委属性 才知道为何要改革发改委

—— 再谈发改委设置错误和必需改革

7

发改委到底是圣人执要还是妖孽挡道? [原创 2013-3-25 18:22:10] 

发改委到底是圣人执要 还是妖孽挡道?

——答网友“发改委是个什么委”问题

附录8

发改委退出行政体系 国家经济才能正常发展 [原创 2013-5-14 18:17:07]

发改委退出行政体系 国家经济才能正常发展

—— 读《欣闻发改委刘铁男倒掉》评论

9

拆掉伤天害理“庙” 赶走庸官腐败“神” [原创 2014-1-25 18:58:15] 

拆掉伤天害理“庙” 赶走庸官腐败“神”

—— 摘录十一篇关于评论“发改委”文章

 

车前草 20141103

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017