注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

和讯网偏离支持改革开放和建设文明网大方向 必需纠正  

2014-01-05 16:46:47|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和讯网偏离支持改革开放和建设

文明网大方向 必需纠正

—— 读《抗议“非正规手段顶文章”暂停博客更新》留言

 

前言:希望本篇博文被推荐。扩大知情面。对各方面的网友文化涵养思想品德提高都有促进意义。

 

车前草

 

1,从《7家报刊被查处通报 2家因李某某案新闻标题低俗》新闻来分析,它们都是违背文明办报和道德水准低俗的行为,受到查处。

鉴于和讯网长期纵容此物类发布反对攻击“改革开放”的国家大政方针,鼓吹“二次文革”动乱和公然鼓动战争等政治言论错误。

加上给予“上公共网页”权益。还有此物类以一贯说假造假行为,竟被封为“专栏明星”等真实情况。

表示和讯网偏离“改革开放”政治原则倾向是明确的。也表示和讯网偏离建设文明网倾向是明显的。

我坚信和讯网必然要采取措施,以保护自己建设文明网名声。此其一。

其二,如若坚持错下去,相信是要被整顿的。

2,以刀妹网友列举此物类的大量谬误铁证,证明此物类的确是网络流氓。从政治上反对改革开放,从行动上鼓吹战乱,从思想品德上,用语十分下流低级。

当然,也包括不赞成任何不文明用语。一切不良用语行为,不议观点左右,都坚持必需文明上网。

例如,从薄案宣判两小时,就疯狂发出“肥XX,心狠手辣”的借古骂今的恶行为,等。对此和讯网竟然是不闻不问,以至放纵和绿灯放行,和讯网不改变,是行不了多远的。

不因为是对高层,而是对任何人,都是不允许辱骂的。

讲理表达不同意见,是法律赋予权益。辱骂没有任何理由。

此物类之种种反社会、反国家的表现,在别的网站早就被封闭了。

我在名列前茅九大官民网站漫步,唯有和讯网除外,没有见到有如此长期疯狂恶毒攻击“改革开放”、鼓噪“战乱”和辱骂他人行为。

和讯迟迟未动,不知有否“内因”牵连,也未可知。因为此物类曾高呼“和讯万岁”,是否不忍下手整肃,也未可知。

所以,时间是属于等待胜利的人们。而不利于鼓动战乱和搞封建专制主义复辟,逆历史潮流的腐朽势力。

而且此物类已经是开始走下坡路了。从“和讯无对手”,变为“天天准备走”。从有人呼它“万岁”,到没有人理睬。仅有自己马甲顶自己的悲哀处境。已经是落水的那个了。

3,我们不是要求封闭它,希望它纠正错误。惩治也是救人。

在目前状况,停止上公共网页要求是合理的。

删除“专栏明星”资格也是合理的。因为它不具备“明星资格”。是利用“马甲行为”虚假手段骗来的。

国家都可以去除“假院士”,和讯网为何不可删除“假专栏明星”?

先保留其门户,可以准许发音。以观发展情况。仍然谎言谬论、大放厥词,那时再关闭门户。它自己也无话可说。

4,网友的文章和意见是正确的。向和讯网申诉也是可以的。但生气“暂停在和讯网的博客更新”做法是不妥的。

对和讯网没有好处,对广大网友相互学习交流,更是不好的做法。

我反对任何“战”,因为“战”起来,是对多方的伤害与伤痛。

希望适可而止,与此物类没有傲气必要。

我们可以申告。直至向国家和中央网络办申告。

我们决不可因为有一个“绊脚石”,就停止前进脚步。那正中其阻止大部队前进之奸计也。

此事不可为,希望适可而止。

5,我和任何人没有个人恩怨。和任何人都仅是网络交流。走在大街上,迎面碰跌交了,也还是互不认识。

但是,遇到以下原则,决不让步。

第一,对于鼓吹“二次文革”动乱和鼓动打杀与战乱,我旗帜鲜明地反对。

第二,对于疯狂散布鼓噪反对“改革开放”任何言论,我旗帜鲜明地反对。

因为这两条,都不是救中华于危难,都是推中华深陷于危难。必需坚决揭露与反对。

国家兴亡,匹夫有责。我必需严词反驳此物类的反社会进步,反国家进步之荒谬言行。

我被多次攻击辱骂,最近,2014-01-02,那个自呼“万岁”、攻击“改革开放”家伙,还在编造我的“话”,对我八十老人,“击”“装嫩”。我是不会搭理的。浪费我宝贵时光。中其鬼计也。

国家兴亡,匹夫有责。此志终不移也。

 

车前草 2014-01-05

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017