注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

是非曲直任人评说 千古迷团怎样解开  

2014-01-12 19:23:04|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是非曲直任人评说 千古迷团怎样解开

—— 读《对于领土完整,蒋、毛两人是师兄弟》留言

 

车前草

 

中华民族七千年文化历史,浩瀚无穷。也留下无数迷蒙。后人犯一次又一次重复性错误。让人感叹不止。

中国近代历史,烈士尸骨如山,壮士血流如河。竟然也还是迷雾重重。到底是什么根源?无人解此死结。更令人悲叹不止。

迎请诸君,用下面两句话,十四个字,坐下来,慢慢思考,就可解了。

派系政治无真理。

权力争斗无正义。

改革开放,已经三十多年,深化改革开放,也呼唤好几年了。

看来,真正的“深化改革开放”,从本质意义上来说,就是解释、解脱和解决这十四个字之令今人迷蒙近百年的困难问题。

建设国家法制民主政治体制模式,推行权力运行阳光化法律规章,应该是深化改革开放最本质目标。

具有“开未来千秋万代和平生活”深远伟大光辉意义。

它是化解人类千万年来残酷斗争历史迷惘一把金钥匙。

它金光灿烂,等待伟人去领取。

广施阳光雨露,普救芸芸众生,奔向幸福生活前程。

困难不难,一旦解开,一通百顺。直奔宽阔大道,向着美好前方。

 

车前草  2014-01-11

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017