注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

行政体制改革是关键 它是保证改革开放后盾力量  

2013-10-27 20:52:07|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行政体制改革是关键 它是保证改革开放后盾力量

—— 读网友对《简谈383改革方案》评语“曙光”感想

 

车前草

 

读《简谈“383”改革方案》文章,见有位网友留言评语“曙光”。表示赞同与支持。

中国真正意义的“改革开放”,可能是自现在始。以前被权贵富豪“绑架式改革”,可能要翻过这历史之一页。

banyuan975:支持网友意见。

改革大潮“曙光”,终于可见到“希望之光”—— 曙光。

还需再观察。还需上下齐努力,多做促进工作。民众呐喊声,是有促进意义的。

行政体制改革是关键。它是保证改革的后盾力量。

单兵突进,仅仅是经济方面改革开放进步,也是很受欢迎的。它也有促进上层建筑改革的作用。

资本主义国家是这样发展起来的。

但建设科学社会主义国家,则要求这个进程更快更早到来。

国内矛盾现实,也要求尽快尽早推进行政体制改革。促进和加速经济基础的改革开放。

没有上层建筑和社会方方面面配合支持推进,早获胜利有困难。完全胜利有困难。

早一日行政体制改革开放,就早一日,突破困局重围。社会激剧矛盾,就早一日化解。

由被动变主动,以后的建设发展道路就比较开阔平坦了。

 

车前草  131027

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017