注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

外御强盗和入侵 内惩卖国和家贼  

2013-10-25 18:53:13|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外御强盗和入侵 内惩卖国和家贼

—— 读《屈辱与抗议》感慨评论

 

车前草

 

令人愤怒的一次表演。充分暴露国际强盗思维已经深深毒化儿童心灵。此事件至少暴露ABC广播公司确有宣扬“种族主义”和“种族歧视”之嫌。

也生动地告诉人们,世界安宁与无战争,将是人类长久奋斗目标。

除了“种族主义和种族歧视”因素外,人类的过度豪华与奢侈的无有止境的生活方式,也是产生强盗和掠夺战争之永恒根源。

儿童无过,教唆可耻与有罪。

又一次证实如下真理性道理。

1,“弱肉强食”的道理。谁无能,谁被人欺。

2,国际交往必需平等互利。自立自给为主,外部支援为辅。

3,“政治需求”不能牺牲国家独立根本和人民利益。

4,国家必需坚持“独立自主”和“自力更生”原则。要人才,自己培养。要科技,自己创造。

5,国家必需强军。外御强盗和入侵。国家必需树立爱国正气。内惩卖国和家贼。

6,从高层领导人起表率作用,带头关爱民众。团结人民。一心一意搞深化改革开放,建设好国家。强盛中华。

 

车前草 131025

附录:

 

《屈辱与抗议》网址:

http://kirby-wzj.blog.hexun.com/89423294_d.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017