注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

需要一位力挽狂澜“独裁”伟人 彻底破除沉疴宿疾  

2013-10-24 19:18:03|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需要一位力挽狂澜“独裁”伟人 彻底破除沉疴宿疾

—— 回复网友留言  纵论国是

 

车前草

 

回复@glc1952:感谢网友留言。网友心情我深深理解。

近一百多年来,我们炎皇子孙好几代人遭遇这个动荡苦难年代,人民的确很痛苦了。

可是,怨谁都没有用。偏偏我们几辈人摊上了。

有什么办法化解呢?改变中国的事情,的确急不得,也慢不得。

快,翻车。慢,遭殃。

这两条都会造成民族分裂,民众再次陷入苦难。

我的网友啊,中国现状告诫我们,只能逐步徐徐进步,渐渐离开这个灾难之困境。

问题又不能挑深说。因为有一道“屏风”。可以不准你发音,可以“专制”说话人。

民众中也有不能理解的,骂你是“奴才”,辱你是“走狗”。

从人类数千年进步历史来看,正确的领袖人物作用是不可否定的。

民众的确是英雄,但必需是组织起来的,必需是严明纪律保证的。

民众是英雄,是在组织力量之下发挥出来的英雄气概与英雄业绩。

也必需有正确思维的领袖人物,而且不能是中途蜕变的人,带领人民群众阔步前行,直至“改革开放”历史任务,较彻底完成,引导国家走向稳定健康发展道路。

当前,国家的确需要一位力挽狂澜伟人,“独裁”三五年,从根底里翻它个底朝天。

彻底掀掉多年来积累的沉疴宿疾,从人们的经济生活,社会生活,文化生活和政治生活领域中通通扫除出去。

然后,再经历三五年稳步地转化为非独裁、非专制的民主、法治社会模式的道路上。

独裁而不武断,广泛与人民亲密相连,同呼吸,共命运。勇于大刀阔斧,而又不乱砍乱伐。特别是对班子里的阻力,必需要有九牛拉不回的勇气,勇于踢它出局。

历史功绩,人民敬重。历史过错,必需清除。不管它是谁。阻挡改革开放历史新征程的人,必需查处!

扫除深化改革开放一切阻力。一个劲儿,一门心思,一心一意地搞“深化改革开放”工作,誓死不回头。直至“改革开放”任务,较彻底完成之日,引导国家走向稳定健康发展道路。

此时的伟人,愉快地离开工作岗位。在丛中笑。眙养天年。丰功伟绩。人民敬仰。国家进入平稳发展快车道。

像世界级伟人华盛顿,二百年出一位,期盼这次出在我中华。

中国有救,民族有救。执政获得新生。国家获得强盛。人民不再苦难!

 

车前草   131024

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017