注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

现在雾霭十分严重 人们很难看清事实真相了  

2013-10-19 18:05:01|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在雾霭十分严重 人们很难看清事实真相了

——读《关于汤灿的一些消息》留言

 

车前草

 

现在雾霭十分严重,人们很难看清那些数不尽的事实真相了。

不是阳光社会,不是透明政治,隐瞒事实真相,不再相信群众,表明见不得人的东西太多,很是肮脏了。

由此造成社会贫富差距过大,权贵与民众对立和因错误决策引发的抗争矛盾已经十分严重了。

这已经是危局了。

唯有一线挽救希望,那就是老老实实地深化改革开放下去。

改革开放大方向是:阳光社会和透明政治。是社会的公平与正义。

当然,徐徐来,一步一个脚印地往前迈进。切不可急功近利。深化改革的事,也是一件事一件事地改革开放下去。

高层领导人,不要相信已经被利益集团控制的“舆论界”,它们一边“吹捧拍马术”,一边“逼宫清君侧”。

一边划分“资与社”和“敌势力”,一边抓辫子、戴帽子和打棍子。妄图复辟,再来个“万马齐喑”、“鸦雀无声”之“无抗腐败年代”。这一切,全都是为了保护权势腐败集团既得利益。

但,它们都明白记得要戴上“革命理论”、“革命牌子”和“保护革命组织”的那一类面具玩意儿。

否则,篇文难发,没人相信。寸步难行。没人理采。

它们都懂得,无“道理”文字,无有“红印记”,怎么能行走天下呢?

所以,就是“歪嘴和尚”,也会拼命地争辩说,“我念的经没歪呀”。

对照言行与事实,再用“照妖镜”一照,狰狞面目全露出来了。

 

车前草  131019

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017