注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

深化改革开放 损失最少的唯一前进道路  

2013-09-19 18:44:53|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深化改革开放  损失最少的唯一前进道路 - 车前草 - 车前草博客
 

(为什么要说“没有改革开放,社会照样进步”呢?)

 

深化改革开放  损失最少的唯一前进道路 - 车前草 - 车前草博客

 

(为什么要自导自演自己呼喊自己万岁呢?)

 

 

深化改革开放  损失最少的唯一前进道路

 

车前草

 

一,

深化改革开放,是损失最少的唯一首选前进道路。这样“立法兴国,依法治国”最稳妥。这样选择,动荡流血几乎近零。国家各个方面人们,得到利益最多最大。

有人连续写旧日上海,到第四篇,终于露本相。说“没有改革开放,社会照样进步”。原来葫芦里装的是这个“药”。

它暗中藏的弯弯绕?不需挑明。大家心知就是。

的确,“没有改革开放,社会照样进步”。

地球上万事万物,也是如此。照样进化着。

此处偏偏所举的例证是前三十年以前中国上海进化历史。而且是四篇中有三篇说到借“洋人力量”,“社会照样进步”的事实。

但尽管如此,上海毕竟因为胚胎还是“封建主义”状态。比起人家前进步伐,还是慢得许多,进步方式也落后得许多。

此物“褒洋功”,又换“洋人像”,不知是否也是一条“洋X”?

前三十年封建主义专制达到登峰造极,内斗惨烈。国家无法进步了。严重落后了。邓的改革开放是针对此而提出来的。

这是邓最大的功。事实证明,比起前三十年是个天翻地覆的巨变。

但是,以后也出现严重贫富两极分化。那是新的人要负责任的。承担没有领导好的历史责任。

贫富矛盾由激化到对抗。无制止纠正之良策。一拖又是三十年。

此时此刻,唯有再次深化改革开放,解决这类巨大深层次矛盾。

但决不是某些人鼓动的“二次文革”和“二次革命”动乱方式解决。那将是乱了自己,苦了人民,分裂国家!

几十年、一百年前,分裂我中华条件不具备。如今不同了。

外部包围,内部人心思革,暗战酣。闹出动荡,鸡飞蛋打。

上海那个地方,武打半年,停水停电停气停通讯停交通停供应,那千万座高楼,将臭不可闻。还要再提楼倒屋塌和人的伤亡么?

那个挑动武斗家伙,早就溜之大吉。

深化改革开放,徐徐向前进步。这是本博永远不变观点。

和那些想“借乱得利”,“搅浑水,摸大鱼”,“混”个大城市“革命委员会”主任干干的野心家是针锋相对的,是寸步不让的

尽管对我多次辱骂攻击,本博决不动摇自己的信念决心。为法治中国,为民主政治中国,呕心沥血,在所不辞。

反对“封建专制主义”模式。反对动用“马甲”自己呼喊自己“万岁”的那类“封建政治”模式。

本博无日无休,无年无节,写文八百篇,没有人寄我分文稿费。被辱骂攻击,到是有的。仅个别人之恶为。

攻击我的语言,由“美狗”变“网托”。其实它自己正是封建专制主义和复辟狂薄的的一条“X”。查阅它的全部文字,就知道本博没有冤枉它。

强加“网托”,也无妨。我是追求中华民族繁荣昌盛的“网托”。

 

二,

今日中秋佳节。中华民族传统,热爱团圆美好。“花好月圆”,花儿般幸福生活。反对“斗”得家破人亡,妻离子散。

那个一贯鼓动“二次文革”、“二次革命”的物种,你能懂得人间真情吗!

 

车前草  130919

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017