注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

承诺深化改革 实现公平正义 给人民以希望  

2013-07-24 11:28:47|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承诺深化改革 实现公平正义 给人民以希望

——就近日来“一系列暴力事件”强烈呼吁

车前草

 

有不公平,必有抗争。

有暴力在先,必有暴力随后。

毛泽东说:哪里有压迫,哪里就有反抗。永远是真理。

必需重视和认真解决这样一类问题。

1,疏通上访通道,不得有任何阻塞和敷衍塞责。

2,排查上访案件。以及没有落实和没有解决的上访申诉诸多问题信函。依据政策,迅即予以解决。

3,排查一切民怨、民愤事件、案件。认真解决他们公正合理诉求。

4,凡依法解决的问题,必需原原本本公开公布处理意见。

一,避免暗箱操作。防止无理取闹。防止误导闹事。

二,公布公平公正解决问题情况。使无理取闹失去同情基础。也就闹不起来了。

三,同时处理有关责任人。化除蒙冤屈者怨气。

5,必需加强法制建设,从制度上彻底解决冤假错案等社会有失公平诸类问题。

6,注意,这里所说“排查”,决不是为了严打。而是认真解决不公平冤屈问题。

7,可望经过这方面的夜以继日地努力工作,促使暴力报复事件迅速缓解下来。

8,公开承诺深化改革开放,建设公平正义社会。政府加快改革步伐。给人民以希望。

 

车前草  130723

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017