注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

建设文明网络 让民众享受高尚文化生活  

2013-07-14 20:58:16|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建设文明网络 让民众享受高尚文化生活 - 车前草 - 车前草博客

 

建设文明网络 让民众享受高尚文化生活 - 车前草 - 车前草博客
 
建设文明网络 让民众享受高尚文化生活 - 车前草 - 车前草博客
 

 (发此三图是证实本博论述之真实性)

 

铁道新村 

Re: 王先生123456” [2011-11-28 11:34:26]

以下是引用 不三不四 2011-11-28 10:51:44 的发言:

铁道新村是伟大的毛泽东思想的旗手,是毛主席的最亲密最亲密的战友!

谢谢

(对于别人捧它“旗手”“战友”,高兴说“谢谢”。)

  

建设文明网络 让民众享受高尚文化生活

—— 就和讯网骂战升级发个人感慨

 

车前草

 

前言:

发此文不是要与那个想当所谓“万岁”、“旗手”说些什么。已经毫无意义。

而是要求和讯领导和网管们应该做些什么。建设文明网络是和讯领导员工之义不容辞的责任。

 

近日来和讯网出现怪异现象,

—— 公开激烈骂战。

且语言很流氓和下流趋势。

并且还动用“马甲”参战。

以前也有,没有现在严重。

已经损害和讯网的形象了。

应该视为可悲现象。

希望和讯领导和网管干预和止住。

这是网管应有责任。

是网络管理人员不可推辞的责任。

这是一个文明网络应有之义。

如同社会上出现打群架现象,公安部门能够袖手旁观么?那样就是失职行为。

现在是和讯网上出现混骂局面,和讯网领导网管能一边看热闹,不管不问么?

那样下去,和讯网将走向何方?有什么结果呢?

正常网络争论是好事。明是非。正视听。

发展到流氓性辱骂,就非正常况态。必需纠正过来。

只要不是辱骂攻击,辩论中过激语言,是可以允许的。

国家不是早就有建设文明网络规定和公约么?

建设文明网络关键责任,在于网络部门管理。

我本人无数次呼唤“理性、理论和礼貌”的网络争论三原则。

个人始终认为是有道理的,是正确的建设意见。

对于那些注册“马甲”,不发文章,专门从事辱骂他人行为,可以先劝告,不改正就关闭个人门户。

对于个别人采用“马甲”高呼自己“万岁”、“无产阶级革命家万寿无疆”之类,抬高自己,攻击别人,顶自己点击量,等等闹剧作弊行为。早就该管管了。

整治个别无理取闹者。正是爱护民众正义作为。这与保护个人“言论”风马牛不相及。

其实这些少数者,就是流氓欺诈行为。必需制止。直至警告和关闭它的门户。

更何况并非是对某些思想认识之大是大非之辩论。

而是野心勃勃、狂妄至极地直接号召重来第二次“文化大革命”和直接号召动乱、打砸、夺权等非分语言,也能允许么?

故意曲解和歪曲国家领导人讲话,为自己“歪理”狡辩,本身就是无理取闹行为。

对此类非法之纵容,就是助长其动乱中国之狼子野心。

新浪网很开放,但对于乱发错误文章和辱骂行为。人家是坚决关它没商量,毫不手软。

希望和讯领导网管接纳,尽快研究建设和讯文明网络。

同时也建议:

国家加快和加大文明网络建设力度。

促进我们尽快进入现代网络文明新时代。

以上浅见,供参考。谢谢。

 

车前草  130714

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017