注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

举两个现实例证 可以说明真相  

2013-06-07 20:27:11|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举两个现实例证 可以说明真相

——读《领导干部大多是贪官吗?》评论

 

车前草

 

一,

这个数据民众无法取得。但从吃喝玩乐贪占剥拿现象分析,决不是少数。应该是相当大的比例。

从社会现实来看,官方公布数字是不可相信的。有一位前中央纪委副书记说“没有腐败”。你相信他的话吗?

正如现在有人突然说“宪政”姓“资”,你相信他们的话吗?

俗话说,“一粒老鼠屎,要倒掉一锅粥”。从以下两例证来看,要倒掉多么锅粥呢?

以下两例可以说明很多问题。

1,十多年前上海试点推行财产公示制度。结果,百分之百的反对。有些高官抗议不上班了。

中央纪委大败而退,撤销试点工作。其中干部腐败数应该占多大?十几年的发展,更加泛滥,干部腐败又占多大比例?

2,一个重庆市,一根腐败线上就吊出来二十多个厅局长级官员,它们带动的腐败面多大?

一个市有二十多个厅局长级高干从中搅混水,市的红头文件和厅局级部门的红头文件还有多么正确成分?

给那里带来的该是多么巨大错误后果和造成的民众多么大的灾难!

 

二,

用全体X员数计算比例是不正确的。若用全国人口算,还会变成世界第一“廉洁国”哩。

应该以官员比例来计算机。应该把严重吃喝玩乐贪占剥拿现象也计算在内。这个比例数就是惊人的了。

一年近万亿被挥霍一空,那不是腐败么?不过有许多是“红头文件”“规定”的。所以不算“腐败”罢了。

珍稀物种,几近灭绝。名烟名洒,从几十元暴涨到几千元。礼品类商品,暴利且消费红红火火。拖动全国物价连年暴涨。少数人腐败,能是如此巨大能量的后果么?

谁信谁信。我不相信。

就以人家那个自报数据计算,三十年来有增无减,日益严重。

足以造成社风败坏,民心丢失的灾难性后果了。足以使得全民族道德品质大滑坡了。

难道还能因此“摆功绩”而喜滋滋的么?还能拿此来封堵人民群众反腐败之正义行动么?

 

三,

更加悲怆的悲伤的悲哀的悲惨的悲痛的悲剧的悲凉的悲苦的悲愁的悲叹的悲辛的和悲摧的是腐败或犯错官员主持制定红头文件或立法类东西(含有巨大错误部分),从没有听说相应予以撤销的报道。

那就是说,腐官的腐思想,错官的错东西,仍然在继续被国家行政机关“贯彻执行”着。也就是说,在继续祸害中国。

加上六十年来积累如山的含有严重错误的红头文件和方针政策,(包括已经不适应新时期的文件内容等)。

这还了得!仅仅是这个方面问题的后遗症,就足以拖亡国家!

这个巨大漏洞性错误,又有那一任领导人重视过敢于解决呢?

人家天天念祖宗经,连自相矛盾东西,也要叨念。

人家还在那里拒绝改革进步。那就等着那一天吧。

所以我连贯使用12个“悲”字。应该是惊雷式的呐喊了。应该是必需警醒的时候了!

几十年积累下来错误方针政策,足以使中国丧失自救能力,还怎么能冲出深渊和险滩!

 

车前草 130607

 

附录:《领导干部大多是贪官吗?》网址:

http://cskun.blog.hexun.com/85886382_d.html#commentsList

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017