注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

“主旋律”就是“一家律”  

2013-06-30 19:14:26|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“主旋律”就是“一家律”

——读《冯小刚:主旋律还是主旋X?》留言

 

车前草

 

“主旋律”就是“一家律”。是为“不受任何法律约束封建主义专制制度”一个奇异的“服务律”。

中华民族五千年文化历史之首创。

人民群众由主人又还原奴役状态。

它们不准人民群众发出批评、揭露和怒吼的声音。

目前主要是为维护“封建专制主义制度”服务的。

—— 其潜在作用,是保护“权贵腐败集团统治”。可以继续贪赃腐败作恶下去。而且又不会受到庄严法律的惩处。

 

车前草 130630

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017