注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

刘志军大腐巨贪 必须死罪谢天下  

2013-06-26 18:40:55|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘志军大腐巨贪 必须死罪谢天下

——读《组织上何不开除刘志军的鬼籍?》感言

 

车前草

 

毛泽东说,“贪污和浪费是极大犯罪。”

从贪污数额来看,非法收受财物共计折合人民币6460.54万元。刘志军死罪。

从官商勾结来看,刘志军从铁道建设费中一下子被丁羽心(丁书苗)及其亲属从中获得39.76亿元人民币。套取非财。刘志军死罪。

从造成浪费来看,从整个建设费用中浪费高达千亿元之巨。以及万亿亏损。刘志军死罪。

因贪脏腐败,造成铁道工程损失和留下的工程隐患,难以计算之,刘志军死罪。

从道德败坏后果看,刘志军使组织背上难以清洗之坏名声。给社会造成极坏影响。刘志军死罪。

为什么还有组织的人为其说情?可见它的余孽和后台是有很大势力的。还深藏组织之内。其后患仍令人担忧。

所以:

一,必需清除残余势力,挽救组织。防继续腐烂下去。

二,必需死罪,与组织彻底断绝关联。才能挽回影响。

 

车前草 130626

 

附录:《组织上何不开除刘志军的鬼籍?》网址:

http://laotuzaizi.blog.hexun.com/86345466_a.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017