注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

人间正道是沧桑 是真理也  

2013-06-11 10:17:07|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间正道是沧桑 是真理也

—— 读《刘志军们是推高中国房价的黑手》杂谈

 

车前草

 

1,非要把“腐烂苹果”,强加给中国人民群众,要他们老老实实听话与服从。不同意,就说你要“颠覆”,是“资”,是“反”,……

已经是21世纪的人间世界,民主政治潮流,浩浩荡荡,民众能够接受这样“专制”的胡作非为吗?

2,腐败是“内部事”,别人不能过问。没“处理”之前,还是“光明堂皇”的“革命官员”,就得服从,……

否则是“境外帮凶”,或“社会不满分子”……

3,人民群众并没有要搞“动乱式变革”。仅是要求:深化改革,徐徐前进。难道这也是错的么?

而且体制内大量明智人士也是这个意见。

4,拒绝世界先进经验,强蛮推行“不受任何法律约束专制制度”,就是为了继续对民众进行剥夺与欺压。

少数权贵富豪们,真的就以为这是“自己天下”么?想暴富暴发,想得头脑发昏了,分不清人间正道与邪路界限了。

5,体制内外觉醒人士,都尖锐指出“不改革,死路一条”。

6,人类社会发展历史就是这样的。“自己变坏,竟说别人是坏”。这就怪事了。

7,“人间正道是沧桑”,是真理也。

 

车前草 130611

 

附录:《刘志军们是推高中国房价的黑手!》网址:

http://14613730.blog.hexun.com/85973121_d.html#commentsList

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017