注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

读上面照片 需阅读大山文  

2013-05-02 17:12:09|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

(图片取于大山博客。谢谢制作者。)

 

读上面照片 需阅读大山文

—— 推荐一篇好博文

 

车前草

 

重发前言:此文现重发。因上次图片无法上传。现找出临时救急办法。

重发时,对原文也作些修改。

 

这张照片,网络可查。但解读深刻者,唯有大山文章也。

细读之,感慨万千,思絮也万千。

留言:“挖掘深刻,受到启发。谢谢。”

多年来感知 …… 总觉得国家高层领导人和人民群众之间有着一道“牢不可破”的“人造”的“隐蔽”的“坚固”的“厚墙”,阻隔着他们之间的真诚交流。

领导人和人民群众,几乎都无法突破,无法自由交流,无法心贴心地说说知心话,……

我的心,好痛啊! …… 无言了,只能望着漫漫夜空,数星星, ……

又总觉得这一道冷森森的“厚墙”,是中国进步的巨大障碍物。终是要拆除的。越早越好,越快些损失越小。

依赖人民群众一个方面拆除,损失惨重。上下共力拆除,可以平和地进行。对各个方面利益,均可有个兼顾。

让十三亿四千万人民共同的家园 —— 古老而又新的 —— 华夏祖国和谐地走向繁荣灿烂。

 

车前草 130502

 

网址附后:《有话要说 从一张照片谈起》

http://hwn.blog.hexun.com/84931078_a.html#comment

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017