注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

公仆所以变“家奴”,因为还是“家天下”也!  

2013-05-13 20:35:02|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

(图片选自网络。谢谢作者。)

 

公仆所以变“家奴”,因为还是“家天下”也!

—— 读《“家奴”何止发言人?》评论

 

车前草

 

所以公仆蜕变为“家奴”,是因为还是“家天下”也!或者叫做权势们的“家天下”!……

攻击此说,只能枉费心机。这是史实。并且还有人拼命“保卫”它。也将留下史记。

人民日报昨日发表微博评论:新闻发言人本是公职,怎会沦为“家奴”,为个人背书?…… 之前鼓吹过“惮让制度”……,2011年发文说《让“红色基因”代代相传》。

们也胡涂了。人民日报为啥连这个问题都还没弄明白?是否也属于“家天下”的?否则,为何半日清醒半日醉呢?

中央电视台为啥就是丢不掉那个夺命的白酒怪圈?什么茅台、剑南春之类暴利的名酒。已经醉出一个“性趣门”。还在继续让国人醉生梦死!酒价暴涨,它们有责任么?

岂止“发言人”沦为“家奴”?还有“家X院”,“家X安”,以及“家丁与保镖”等,现在很普遍啊!

当然“家天下”,一切皆属“家”所有矣!百年前叫做“皇家天下”。如今叫做“红家天下”或“特色之家天下”也。

一切皆“家物”。全部公器皆私器。皆属“家”所有也。

 

车前草 130513

 

附录:《“家奴”何止发言人?》网址:http://shearwall.blog.hexun.com/85225796_d.html#commentsList

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017