注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

教育多数湿鞋者 打击少数严重腐败者  

2013-04-19 19:16:40|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育多数湿鞋者 打击少数严重腐败者

——转贴《中央开展群众路线教育活动 要求“洗洗澡治治病”》

 

车前草

 

教育多数湿鞋落水者,打击少数严重腐败者,开革拒绝改革者,坚决推动深层次改革开放,富民强国“中国梦”才能有希望实现。

130419

 

附录转贴新闻与网友评论:

 

中央开展群众路线教育活动 要求“洗洗澡 治治病”

20130419 16:02

来源:中国新闻网

原标题:中央开展群众路线教育活动 要求“洗洗澡治治病”

中新网419 据新华社对外部官方微博消息,中共中央政治局19日召开会议,决定从今年下半年开始,用一年左右时间,在全党自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动。中央政治局带头开展党的群众路线教育实践活动。会议强调,活动全过程要贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。 

http://news.ifeng.com/mainland/detail_2013_04/19/24418976_0.shtml

 

网友评论选录:

 

凤凰网江苏省无锡市网友:五里闲人

照镜子,整衣冠,洗洗澡,治治病。已经好多年没有听到这样的话了,好得很!希望通过这次自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动,使全体党员来一次心灵上的洗涤,和人民群众心连心,拉近干群关系。把中国的事情做的更好。

 

凤凰网湖南省网友:chenguangjing

好!好!好!早该如此,而且要让人民群众帮他们彻底洗,彻底治。

 

凤凰网浙江省嘉兴市网友:zjtam

当前还迫切需要开展一场声势浩大的反腐败群众运动,让贪官污吏们无处藏身,纯洁党的干部队伍,增强人民信心

 

凤凰网网友:王先生123

教育多数湿鞋落水者 ,打击少数拒绝改革腐败者,坚决推动深层次改革开放,“中国梦”才有希望实现。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017