注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

大辩论将继续下去 是关系国家民族存亡之争论  

2013-12-31 20:06:31|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大辩论将继续下去 是关系国家民族存亡之争论

—— 读《看水坝水土怎样用《圣经》制造罪名?》留言

 

车前草

 

法制民主政治进步思维与复辟封建专制主义腐朽思维,势必继续决战下去!直至复辟倒退封建专制主义反历史潮流腐朽思想被剿灭。

否则,让复辟倒退皇权专制和神主迷信复辟,那将是国家和人民一次水深火热巨大的灾难!

目前,此物竭力否认“杀掉当今zǒng理, 请不hou先生出山救中国。”的话。

“封杀2012”网友文字跟踪追杀经年。已经留在许多网友博文里。就是最好证据。是很难否认得了的。

为什么当时不否定?现在被揭露与深批,此物知道厉害后果,害怕而否定,已经迟了。

再说,疯狂攻击zǒng理,正好印证它吹捧“山城那个人”的言论。

2013-12-30 X坝自己留言说:

X坝语录:反wēn光荣!反wēn骄傲!

2013-12-28 X坝自己留言说:

我反对民主自由光荣!我反对民主自由骄傲!

以上这些文字记录,此物是抵赖不掉的。

这两段话是刚刚才说的,正好印证此物反民主,反进步,反改革,迎皇帝,树神主的思想灵魂。和它吹捧“请山城人”“出山救中国”思想是吻合的。

2013-12-30它又自己对如下文字辩解说:“薄XX一定会为民请命的,一定会为中华民族请命的”。与“出山救中国”“风马牛不相及”。

首先弄清楚“请命”是啥意思?

查字典与百度,均解说为:代人请求保全性命或解除疾苦。

一定会为民请命,泛指有相当地位的人代表百姓向当权者陈述困难,提出要求。(或替百姓说话)。“一定会”是肯定词,加重语气。

这段语言,和“出山救中国”又有多大区别?仅是表达有所不同罢了。本质是一致的。

还有,时至今朝还用“杀掉当今zǒng理”,恐怕也是比“文革语言”,更加“令人毛骨悚然”了!

到底谁个是文革遗留毒物呢?自我画像很形象的。不必推委了。

此物现在攻击我批判封建专制主义复辟文章,是用“文革大字报的虐气与杀气,令人毛骨悚然。”

那么,你在别人博客里留言攻击“网友父母,挖祖坟”之类恶毒语言,又作何解释?

原本可以各写各人文章,不必相互指责。但此物多次出口伤人,次数太多,太伤人心了。任何人的忍耐都是有限度的。

快一年了,我一直没有做声。

大路通天,各走各边。相逢何必留怨仇?

谁知,现在此物又要“查历史,抛档案”。

它说“我相信王先生在文革中干了不少伤天害理的事”。用“相信”二字代替严肃的“历史真实”。荒唐!无知荒唐!

又要求,网友调查我文革中表现。它说:“请老秦查一查王先生在文革期间到底干了些啥事?!”

要求网友“人肉”网友,更是荒唐至极和极端可笑!此类言行不正是“文革遗毒思维”的现今表现么?

我可以光明磊落地回答,我是坚决反对“文革”中武斗的。多次站在中间,阻止武斗。

后来我无力阻止开打,我躲回家在院子里种花养草,当了称之为“逍遥派”。(对立两派之外的一个无组织“派”。)

我曾有一句“迫使小院四时花”留言文字。

如果有机会我将介绍自从出现乱抄家,瞎武斗以后,我开始学习栽花养草,种果树,学嫁接,赠友大量花草,乐于当个“逍遥派”的故事。

我亲手嫁接的腊梅,已经是很大的腊梅花树了。能见到的,至少有两棵。傲雪飘香,人见人爱。

同时,我也看到派系政治拼斗,没有真相,也没有真理。简直就是胡闹台。一家人分几派,吵得不可开交。夫妻反目离婚。父子相互为仇敌。那还是个文明礼貌,相互关怀的社会主义社会么?

现在,此种物类,串通一气,要想复辟这样帝、神式的封建专制主义社会,觉醒的人民群众能够允许吗?

派系政治思维,掩盖真理,真实与真相。绝对是个落后组织形式。

只要看到挂着对立派标志的,就可以任意出手打击以至抓去批斗。

我见到某中学,两派学生开枪互击。有一个叫X福子学生被打死,躺在跳远沙坑边上。教学楼墙上布满枪弹痕迹。

附近居民多跑出逃避“武斗战乱”了。

所以,派系政治思维是腐朽落后的这个观点,深深印在我的脑海里。这就是我现在,所以批判“派系政治”是腐朽与落后的原动力和原始起点。

40年之思考,认准“派系政治思维”太落后了。必需破解之。

此物确一直用“留言方式攻击”我的文章。在众多网友文章下面都留有攻击文字。

也足以证明它是反法制,反民主,反进步,反改革的“四反人物”。

所以,我必需坚决反击和批判揭露。

因为我与它的分歧,非个人恩怨,而是关系国家、民族走什么道路,关系国家民族兴衰存亡之大问题。

至于到底谁个坚持的理论与意见是正确的?由广大网友和历史结论。

 

车前草 2013-12-30

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017