注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

我的交友原则 保护来访客人 赶走伤友豺狼!  

2013-12-28 18:39:33|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的交友原则 保护来访客人 赶走伤友豺狼!

—— 谈谈网上交流交友原则

 

车前草

 

一,网上交流交友原则

第一,坚持理性,理论,礼貌三原则。

第二,不说伤友话,不做伤友事。

第三,网上交流是共同提高的最好渠道,必需保持欢迎文明和畅通。

第四,坚决保护来访交流朋友,坚决反击窜扰伤友豺狼。先请出去,后赶出去,必要时禁止进我博客门。

第五,建议网站普遍设立“删除恶言语”功能,和必要的“列入禁止留言”功能。不是拒绝不同意见,而是防止豺狼辱骂伤人。

 

二,感谢网友多年来对我护卫和关爱

封杀2012网友,你好。网友没有文章,默默无语。但一直坚持把那个“吹捧皇权、神权,妄图复辟封建主义”的家伙,其所有攻击友人言论,整理出来,多年跟踪追击,进行揭露与驳斥。封杀2012网友,不声不响地在保护着众多网友,抨击封建残渣余孽。

令一个普通网民的车前草,一个民间的小草民,永远铭记与感谢。

感谢网友仗义批驳帝权、神权鼓吹者和复辟人物。此人一心要迎接一个“皇帝”,一个“神主”,来统治中国。它攻击辱骂众多历史革命人士。包括历史两党众多名望革命家。

此物狂吠:“杀掉当今X理,请不hou先生出山救中国。”已经是个反面派领头家伙了。

读它文字没有理论,仅是胡搅蛮缠,胡说八道而已。

尤其是要揭穿它的文章出不来,上不了主页,没有人理睬,所以到处乱窜入户,胡言乱语,搞流窜式攻击。很是无聊也很是无赖。

特别是窜入博主门户,去伤害来访客人,这是个既伤主人,也伤客人的毫无知识、礼貌和极丑陋行为。

本人多次予以回击。包括它采用化身马甲,疯狂年余。现在很少窜扰来了。

如今,此人还原自身,惯技重演,又窜出来乱咬。毫无意义,毫不懂礼貌之徒。

 

三,

我建议,博主们都行动起来,赶走伤害来访客行为者,否则谁愿做你的客人?

不能保护访友,就是自拒朋友。

有一位博主,对于进它门里,疯狂辱骂来访友父母亲、挖祖坟类言论的这个坏家伙,竟然一言不发,也不删除。

对不起,你的门,我是不会进的了。不关爱保护朋友,那里会有真诚朋友?

这就是我的交流与交友原则:保护来访客人,赶走伤我友的豺狼!

这就是流行五十六年之久的著名歌曲《我的祖国》所倡导的原则:

“朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它的有猎枪!”

谢谢朋友正义和友爱情谊。车前草永恒珍惜真诚友谊。

 

车前草  2013-12-28

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017