注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

能不能批评单位领导 取决于是否实行赛马选马政策  

2013-12-16 17:41:02|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能不能批评单位领导 取决于是否实行赛马选马政策

——读《能不能批评单位领导?》评论

 

车前草

 

第一,支持安大略湖畔网友意见。他说,“当领导的不是靠部下的支持才当的领导,当然不能接受部下的指手画脚。”

网友朴实的话语,确是“一针见血,入木三分”,令人惊醒啊!

这样的一种用干部政策体系,就是一个典型的制造“通往独裁专制主义”的社会模式。

第二,必需走向“赛马选好马”道路上来,才能解决可以批评问题。到那时候,就会倒过来了。领导干部们,变为虚心主动找你,请提批评意见了。

我们国家的方方面面工作,立马出现新气象和欣欣向荣局面。向着大利于全体人民群众方向发展进步。

第三,坚决摒弃封建制度遗留物 —— “任命提拔制”,代之而推行的“赛马选好马”制度,中华民族将发生天翻地覆的伟大光辉灿烂之变化。

第四,“赛马选马”是标准的中华民族产品,决不是西方邪物,应该

是可以放心大胆使用的。不必担心“变色”问题。永远保持中国传统本色。并且将更有利于建设科学社会主义社会。

 

车前草  2013-12-16

 

附录:《能不能批评单位领导?》

http://zhangming1.blog.hexun.com/90566624_d.html#commentsList

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017