注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

为社会、部门、人们的每一个进步鼓与呼!  

2013-11-06 16:09:19|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为社会、部门、人们的每一个进步鼓与呼!

——读和讯“公告:116日博客评论回退旧版”留言

 

车前草

 

和讯与网民双赢局面到来了。

恢复大家欢迎的,创造更好的,在“公告”中都表达了。

网络世界是现代社会不可忽缺的一个文化重要组成部分。

网络世界是人们社会真实生活的反映。

决不是什么“虚拟世界”。

这个错误认识,导致有些人,认为在社会上不能乱来。以为在网络上可以信口雌黄,胡言乱语,那就大错特错了。

网络世界的言行也是要对社会承担责任的。违犯法律,也是要承担法律责任的。

所以,我始终坚持网络言论、辩论与交流、交友都必需是“理性,理论和礼貌三原则”。

任何胡编乱造的文字,出现不良社会后果和辱骂攻击他人等,都是违法行为,都是不受欢迎的。

当今世界正在发生巨大变化。适者繁荣发展,抗者走向消失。

优存劣汰,自然界规律。也是人类社会规律。这是不以任何个人或组织力量所能抗衡得了的。

我为社会、部门和人们的一切进步鼓与呼。共同为建设文明、温馨、理性和礼貌的人民网络而努力奋争。

 

车前草 131106

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017