注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

权为民所赋 是强我中国根本的光辉道路  

2013-11-29 19:27:14|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权为民所赋 是强我中国根本的光辉道路

—— 回复人民网强国论坛一位网友留言

 

车前草

 

一,

人民网强国论坛有位网友118.73.59.* 在《文化大发展繁荣是国家大发展繁荣的根本与基础》留言说:

标准 --- 谁当过大官,其子女没有当大官的,子女也没有大款,谁就是廉洁的官员,真心为国为民的干部。

车前草回复:感谢网友评说。认真而不折扣地推行习总书记说的“权为民所赋”,才是强我中国根本的光辉道路。供参考。谢谢。

现在补充一下:

任何人只要他清正廉洁,真心为人民服务,真正有才干有本事,不论他们父母祖宗是何人,都可以为人民做“官”—— 做个为人民服务的公务员;

反之,贪图享乐腐败,品德差劲,你就是“红八代”,你就是纵有“上天擒龙,入海捉鳖”本事,也还是不能当官的。

如果不能把自己炼就“火眼金睛”、“糖弹不入”(即能够识小人,远小人,拒钱财,拒美色)的真本事,你还是莫为官的好。

以后的官,若是跌倒下去,都是身败名裂的。

谁能把这个关键性决定权力交给人民?谁就是“权为民所赋”的实践者。人民将千秋万代敬仰。

 

二,

我的这些意见建议,提供给“中央全面深化改革领导小组”作为深化改革开放研究之参考。愿媒体和好心人向他们转达。万分感谢。

 

车前草  131129

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017