注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

必需保障人权 这是一道绕不过去的大坎  

2013-11-25 20:53:12|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必需保障人权 这是一道绕不过去的大坎

—— 读有关友国批评大国人权问题消息留言

 

车前草

 

不能彻底解决保障中国人民完整无缺的人权权益问题,则一切改革开放都无从谈起。

那么,一切的“改革开发”也将是一场空议论,空欢喜。

这一伟大保卫人权政策原则,也是革命党人早在六十多年前就承认并且实践,从而推助革命取得夺取政权胜利的。

联合国人权宣言,是人类工业革命以后带给全人类的最伟大政治思想成就结晶。

已经推动,还将推动和永远推动人类社会向着崇高、美满和最完美社会前进 —— 最后实现无剥削,无压迫,无战争的世界大同社会。

联合国人权宣言,是世界公认准则。是没有任何力量可以否定得了的。世界上一切国家都将必需不折不扣地实行。仅是时间有差别。

保障人权,是世界上最强劲有力的反对剥削,反对压迫,反对腐败,反对浪费,反对官僚主义,反对宗派主义和反对享受主义的最佳武器与法宝 —— 不再采用残酷“阶级斗争”和无法治约束的“专政”办法,就可实现上述“七反对”的理想目标。这一段文字,是解决阻碍思想的关键论述。

有些人反对,是有出于认识不足,可以通过说理教育,转变过来。

但是,多数是站在保护私利立场上,并且多数为握权人物。它们妄图继续获得和保护那个非分利益。

对此,必需通过深化改革开放,逐步加以解决。

 

车前草 2013-10-30

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017