注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

欢迎一切真改革开放 揭露一切假改革开放  

2013-11-14 20:21:28|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎一切真改革开放 揭露一切假改革开放

——回复yngjl网友微博留言

 

车前草

 

回复@yngjl :感谢老朋友留言评说。

关于邓亚萍的议论。我在那里留文字,说的很清楚,“他们乱用人才,害了国家,也害苦邓亚萍。不深化改革不行啊!”

我也多次说过,改革开放中的错误,采用深化改革开放去解决。是徐徐进步方式,稳步前进。是最佳选择。

反对一切暴力方式和“二次文革”动乱方式去强暴型改革。那样国家更遭难,民众更遭殃。

邓亚萍也是受害人。好端端的一位体坛名将,体育界栋梁材,被闹腾得灰头土脸的。好不尴尬, 好不恼人也。

邓亚萍若仍在体坛,凭其名声,国家从中收益何止20个亿。邓亚萍仍然风光可人。

可是放错地方,国家损失又何上20个亿!是千百万人愤怒的心!与你拉开大距离了。

不再是鱼水深情。而是水污染严重,鱼无法存活下去了。

那些不学无术人,用公款吃好喝好后,就专门在那里制造反对派和反抗声音!

它们那个胡来,根本就不配说是“选用人才”。

而是“作威作福”地“乱点鸳鸯谱”行为。

说你中,不中也中。说你不中,中也不中。

这是在糟蹋人才,这是在害我们国家。

我引用《提拔制十宗罪》的第六条是把此个胡作非为现象,当作罪过来批判,对于被腐败篡权的所谓改革开放,民众也都是清楚的。

那不是改革。那是借改革谋求权力与私利。

把“权钱挂钩”起来,那能叫“改革开放”么?

把“官商合为一体”,那能叫“改革开放”么?

把资本人引入权力机关,那能叫“改革开放”么?

人民群众对此类错误抗争,不是正在日渐升级么?

谁真改革为人民,谁假改革牟私利,只能从后果来判断。

大家继续看下去。戏剧演得好坏,民众心里都有一杆秤。

欢迎一切真改革开放,揭露一切假改革开放。

欢迎网友关注与意见。欢迎多帮助。欢迎多交流认识。谢谢。

 

车前草  131114

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017